注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哚猫猫的博客

 
 
 

日志

 
 

考车现场爆笑记录  

2007-08-21 10:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、路考前,一个考生照例在上车前站在驾驶座前报告:“报告考官,学员王富贵请求上车。”考官应回答:“准许上车。”结果一个不幸的女生说成:“报告考官,学员XXX请求上床。”小货大货考车大多是整组学员和教练同行。当时众生皆笑一团。更要命的是考官一听乐了,回道:“准许上床。你看哪个合适?”

2、又一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。”(应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想)考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注意前方高压电。”

3、考试途中,考官会提出一些要求让考生去做,比如前方路口左转弯,压井盖,单边双边什么的。考生应该回答:“明白。”已确定明白了考官的问题。北京某驾校有个特殊的环岛叫做王八岛。结果,一个考官说:“前方王八岛左转。”考生回答成:“王八明白。”

4、终于快结束考试了,考官说:“前方停车。”结果不料前面一个消火栓。学员很惊恐,回道:“报告消火栓,前方是考官,不能停车。”

5、我记得我学车第一次(应该是进场开,但是那天太晚,居然直接在路上开),一个师兄大转弯,结果开到相对车道上,迎面开来一辆大巴,司机马上刹车。师傅也一个急刹,然后劈头就骂:“你以为是在香港开车啊!”坐后面的几个师兄笑的快晕了。

6、关于起步的还有一个,一哥们由于紧张说成了:“仪表一切正常,请求起床。”考官一听就乐了:“还没睡醒呢吧?准许起床!”

7、还有一个老兄,考完试考官把他的IC卡收走了(其实这就说明是合格了),老兄坚持不下车,对考官说:“你还没还我IC卡呢。”考官开始没理他,谁知他坚持没完没了的要,终于把考官惹怒了,说:“你要啊,那还你。”于是他挂了。

8、听别人讲过他考车时候(7年前)的笑话。那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。考官给笑毛了,问他傻笑什么。他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

9、又有一位,上了车先跟考官搭话:“您往我旁边一坐我就特紧张,都不会开了。”考官白他一眼:“甭紧张,好好开你的。”然后这个人就开始自言自语:“其实我也知道不用紧张,就是管不住我自己。刚才我就问刚下来的学员,有什么办法不紧张。他们告诉我说,上了车什么也别多想,就当是现在车里只有自己一个人,或者就当旁边坐的是一条狗……”教官再次昏死。后来传说他们那一组只有他考过了。

10、还有路考前校长讲话的一个,学员考前紧张啊,第一次就折了。等补考的时候起步拼命的挂档,还奇怪呢,档怎么挂不上啊!最后使劲儿,档把儿折了。肯定又没过呗。下车问他师傅,他师傅骂他,不踩离合挂的上档吗?

11、同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!”结果还是忘了。教练提醒她:忘了啥?mm脱口而出:安全套![转](非原创)"

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017