注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哚猫猫的博客

 
 
 

日志

 
 

甩掉干燥分岔 4个护发小绝招  

2006-09-15 08:58:32|  分类: 记事本_美容瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:甩掉干燥分岔 4个护发小绝招 - null - 哚猫猫的博客心情:甩掉干燥分岔 4个护发小绝招 - null - 哚猫猫的博客
精心护理方可拥有健康秀发

  如果头发常常分岔,护发后的效果又不是很好,该怎么办呢?良好的饮食及睡眠习惯:良好的饮食、水分的补充和充足的睡眠有助于人体新陈代谢,如果代谢正常,头发自然健康美丽啰!

  完整的清洁 洗头也有小技巧

  好的洗发习惯,会让你有一头健康的秀发。记得先将洗发精倒在手掌中搓揉起泡,再以指腹将泡泡推入发丝间,以避免洗发精伤害头皮;要用指腹轻轻按摩头发,就连冲水的时候也不要用力搓揉;水温不要太热,以免头发和头皮过于干燥。

  深层护理

  润丝精可在发丝形成保护;护发乳则能修护受损发质。所以润丝头发时,先将水分略微吸干,只要在发尾抹上润丝精,稍作停留后再冲净;正确的深层护发,可以一周进行一次,将护发乳从发根推向发梢,避过头皮的部分,若需加强保湿,可以用毛巾包裹以更促进养分吸收,约停留10~15分钟,再以温水冲净。

  秀发甜点:沙宣深层水养润发精华露,辅助水分在发丝内运动,让干枯发质回复健康。

  正确的吹整

  湿润的头发毛鳞片会呈现张开的状态,如果以梳子梳理,很容易伤害发质,所以洗完头发之后,可以先用毛巾以拍打的方式轻轻吸干水分,再用吹风机吹整。吹风时,风口不可过于接近头发,以距离10~15公分为佳;若想要加强发型的厚度或高度,这里提供一个小撇步,以相反方向吹干头发,可以让发型更蓬松哦。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017